Q/A

확인해주세요

페이지 정보

작성자 violetis 작성일15-09-22 21:02 조회22,093회 댓글1건

본문

물품 배송 연락을 못받아서 조회해보니..
이미 본인에게 수령했다고 나오더군요..
퇴근길에 경비실에 들렀더니 말도 없이 투척해놓고 가셨네요ㅠ
상품도..종이백에 유리테이프 한줄 붙여서 보내주시고..
제택배 아닌줄 알았어요..
상품도.. 색상24번이 빠져서 왔네요
첫구매인데.. ㅠ 명절탓에 반품도 귀찮고..만원할인 받은걸로 넘어갈께요
배송에 신경좀 쓰셔야겠어요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님/ 정말 죄송합니다/ 의류와 아이매직을 동시에 포장할만한 포장박스가 떨어져서
할수없이 쇼핑백에 담아 발송했습니다/ 24번칼라 오늘 발송하겠습니다.감사합니다

COMMUNICATION

NOTICE / NEWS+ MORE

게시물이 없습니다.

Q / A+ MORE

게시물이 없습니다.

REVIEW+ MORE

게시물이 없습니다.

INGREDIENT(화장품 성분)+ MORE

사업자 정보확인 개인정보 취급방침 이용약관

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/www/view24_co_kr/www_root/data/session) in Unknown on line 0