Q/A

추가 주문한거 있는데~

페이지 정보

작성자 산뜻쨘강성 작성일15-05-28 08:47 조회18,177회 댓글1건

본문

지인이 부탁해서 추가 주문한거 있는데~~
송장번호 1로 등록되어있네요~~
아직 출고 안된건가요?! ㅠㅠㅠ

아...글고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일주일 전에 산 바비진 블랙 ㅠㅠ
오늘 아침에 옷입는데 ㅠㅠ 가랭이쪽보니까
찢어져있었어요 ㅠㅠ
원래 이리 내구성이 약한가요...그때 3개나 주문해서 다행...
근데 ㅠㅠ 몇일 안입었는데 찢어지다니 ㅠㅠ속상하네요;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님/ 교환처리해드릴게요/ 봉제불량인가봐요/ 고객님 성함과 전화번호, 교환내용을 010-4797-7729번으로
보내주십시오

COMMUNICATION

NOTICE / NEWS+ MORE

게시물이 없습니다.

Q / A+ MORE

게시물이 없습니다.

REVIEW+ MORE

게시물이 없습니다.

INGREDIENT(화장품 성분)+ MORE

사업자 정보확인 개인정보 취급방침 이용약관

Warning: Unknown: open(/www/view24_co_kr/www_root/data/session/sess_4e39igg98tqrbvno1d8p79vjd0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/www/view24_co_kr/www_root/data/session) in Unknown on line 0